Upaya Diversifikasi Produk Olahan Rumput Laut Pasca Panen di Dusun Serewe, Kec. Jerowaru, Kab. Lombok Timur, NTB
DOI:
10.29303/jkp.v1i2.22Diterbitkan:
2019-04-01Terbitan:
Vol 1 No 2 (2019): April, Jurnal Karya PengabdianKata Kunci:
Rumput laut, Diversifikasi produk, Tepung rumput lautArticles
##submission.downloads##
Cara Mengutip
Salman, S. S., Alit, A. A., Sulistyowati, E. D., Z, A. Z., & Padang, Y. A. (2019). Upaya Diversifikasi Produk Olahan Rumput Laut Pasca Panen di Dusun Serewe, Kec. Jerowaru, Kab. Lombok Timur, NTB. JURNAL KARYA PENGABDIAN, 1(2), 49–56. https://doi.org/10.29303/jkp.v1i2.22