Kegiatan Pembuatan Tepung Ikan Dari Limbah Ikan Dengan Teknologi Press Milling Di Masrakat Pesisir Pantai Ampenan

Authors

Sujita Darmo , I Wayan Joniarta , Nur Kaliwantoro , Rudy Sutanto , Sultan Sultan

DOI:

10.29303/jkp.v2i2.68

Published:

2020-10-27

Issue:

Vol. 2 No. 2 (2020): Oktober, Jurnal Karya Pengabdian

Keywords:

tepung ikan, limbah ikan, oven pengering, teknologi press mill, kapasitas, kualitas

Articles

Downloads

How to Cite

Darmo, S., Joniarta, I. W., Kaliwantoro, N., Sutanto, R., & Sultan, S. (2020). Kegiatan Pembuatan Tepung Ikan Dari Limbah Ikan Dengan Teknologi Press Milling Di Masrakat Pesisir Pantai Ampenan. JURNAL KARYA PENGABDIAN, 2(2), 111–116. https://doi.org/10.29303/jkp.v2i2.68

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>