JOURNAL TEMPLATE
Haryadi, 2006, Teknologi pengolahan beras, Gadjah Mada University Press, Yogyakarta.
Maheswari R.A., Wulandari Z., 2004, Standarisasi pemanasan pada pengolahan dodol sekala industri rumah tangga, Vucer, Dikti, Jakarta.
Santosa I G., 2013, Perbaikan kondisi dan lingkungan kerja dengan intervensi ergonomi meningkatkan kinerja dan mutu produk pada perajin dodol di Desa Pengletan Buleleng, Disertasi, Universitas Udayana, Denpasar.
Santosa I G., Susana I G.B., 2011, Redesain alat pengaduk dodol sesuai dengan antropometri pekerja dalam meningkatkan kinerja dan mutu dodol di Desa Penglatan Buleleng, Proceeding 11th National Conference of Indonesian Ergonomics Society, Universitas Indonesia, Depok, 14-15 September, 1-14.
Suharti S., Alrasyid H., 1993, Pedoman teknis tanaman buah nangka (artocarpus heterophyllus lamk), Informasi Teknis, 41(1), 2-5.
The Open Access Journals of University of Mataram provides quality journal publication services to documenting and preserving scientific article from the results of your research.